冰墩墩股票有哪些

头盔类的股票有哪些  时间:2023-01-25 11:19:59  阅读:(1)

冰墩墩股票有哪些

1、冰墩墩股票有哪些

1.元隆雅图:元隆雅图是国内促销品服务行业龙头,已耕耘促销品服务行业20年,搭建了从创意策划、设计采购、仓储物流的一体化供应体系。目前市场上热销的冬奥特许商品,包括冰墩墩(雪容融)毛绒玩具、造型手办、饰扣、水晶球,以及冰墩墩盲盒、徽章等七大系列,均为公司设计、生产并销售的产品。2.文投控股:文投控股主营业务为院线及影城运营管理、影视投资制作及发行、游戏研发与运营、“文化+”业务,涉及文化娱乐相关产业。根据该公司公告显示,公司具备贵金属、工艺品和陶瓷三大品类的特许生产权益,同时是北京2022冬奥会和冬残奥会的北京冬奥组委文化类赞助商、特许经营商。【拓展资料】冰墩墩,是2022年北京冬季奥运会的吉祥物。将熊猫形象与富有超能量的冰晶外壳相结合,头部外壳造型取...全文

最新文章
热门文章
推荐阅读