嘉实基本面50指数到底是什么样的基金.

  时间:2022-12-07 15:00:45  阅读:(2)

嘉实基本面50指数到底是什么样的基金.

1、嘉实基本面50指数到底是什么样的基金.

嘉实基本面50指数是一种股票指数,高风险。它是在沪深两市采用基本面价值分析方式挑选出50个良好盈利能力的好公司,然后进行权重优化。嘉实基本面50指数采用基本面价值分析挑选好公司的方式打破大盘股指数只选“大公司”的局限。 在国内,目前嘉实和易方达基金公司是做指数基金做得最好,追踪指数的误差率是最小的。嘉实基本面50指数是嘉实基金发行的一个指数型的基金理财产品。股市指数是由证券交易所或金融服务机构编制的、表明股票行市变动的一种供参考的数字。通过查看指数,对于当前各个股票市场的涨跌情况我们将了然于胸。股票指数的编排...全文

2、嘉实基本面50属于什么类型的基金

嘉实基本面50(160716)指数基金。采用指数化投资策略,通过严格的投资纪律约束和数量化的风险管理手段,追求对标的指数的有效跟踪。 采取完全指数复制法,即按照标的指数的成份股组成及其权重构建基金股票投资组合,并根据标的指数成份股及其权重的变动进行相应调整。

3、嘉实50基本面指数基金和其它的指数基金有什么不同(或者说有啥区别)?

嘉实基本面50指数基金,是迄今国内首只基本面指数基金。该基金跟踪中证锐联基本面50指数,投资于两市基本面价值最佳的50只股票。   该基金不同于传统的指数基金,嘉实基本面50指数基金在被动跟踪指数基础上,注重增长能力和经营成果,挖掘企业真实价值,通过对上市公司进行“基本面价值”衡量,选择两市基本面价值最佳的50只股票作为指数成份股,代表了长期盈利能力强,成长性高的公司,进而创造深具竞争力的长期收益。同时,基本面指数计算成份股权重的主要依据是上市公司的财务指标,如销售额、现金流、净资产和分红等这几个公认的反映基本面的指标,以公司基本面价值的高低来衡量各成份股的权重,在指数基金投资中实现真正的投资价值挖掘。

4、嘉实基本面50基金怎样

嘉实基本面50指数基金是嘉实基金发行的一个指数型的基金理财产品,目前评级为4星,
嘉实基本面50指数属于采用被动指数化操作的股票型基金,其预期的风险和收益高于货币市场基金、债券基金、混合型基金,为证券投资基金中的较高风险、较高收益品种。