有人利用微信给我推荐股票,收费188888,属于违法吗,我应该怎么去维权...

股票群收费违法吗  时间:2023-01-18 17:56:48  阅读:(1)

有人利用微信给我推荐股票,收费188888,属于违法吗,我应该怎么去维权...

1、有人利用微信给我推荐股票,收费188888,属于违法吗,我应该怎么去维权...

你不需要去维权。你只要不听不信、不转账就可以了。投资股票,要自己用心去研究,学会分析公司的基本面和盘面热点等知识,总有一天,你会达到专业水平的。

2、微信上推荐股票,说亏了我承担,有法律效应吗

你信吗?他有包赚的本事会帮你这个陌生人赚钱吗?再说有那本事他早成世界首富,还给你推荐毛的股票!侥幸赚了你给他钱,亏了你哪找他?不要相信任何人,自己学习才是真理。

3、微信指导炒股违法吗

炒股应该是公民的合法行为,所以跟着微信群炒股不属于违法行为,没有相关法律规定不能与微信炒股。但必须依法炒股,不能进行非法集资或者是非法交易股票但是对于微信指导炒股,我的观点是:可以参考、不能全信、听他们的股评分析挣不了大钱,信他们推荐的产品,输的底裤都不剩。要知道微信群炒股靠不靠谱,先了解微信群炒股的商业模式、以及盈利模式,再做决断。微信群的拓客方式:微博大V,公众号推送,广告推广等,通过一个有知名度的股评人,吸引大家进群讨论。下面展示的是微博某些所谓大V在我关注了他们之后,每日收到的消息轰炸。类似于这样的信息,不断勾引着你,你如果有心,按着他的说法观察几天股市,诶,还挺准的!然后就带着怀疑,带着顾虑,又带着一些投机心态进入了他的微信群。进了微信群,一开始看着还挺正经的,大家都在认认真真的讨论股票,老师分析的也头头是道,短线操作,也经常能够准确预测。所谓的“某某某股评人”并不出现,而是换成了他的所谓助理,在群里协助操作。助理倒也是认真,有问必答,如果找他问问某只股票的走势,他也会蛮积极的给一些短期操作建议,哈哈 这里是重点!再加上,“某某某股评人”的大名,可能在百度上面还能搜索到,助理也会偶尔把“股评人”的短视频扔在微信群里,给人一种“大神”空降群聊,传授经验的既视感。各位韭菜更加相信,这个群,就是股评人本人组的局。你在群里观望的时候,他会进行股票分析、个股诊断,等一系列的操作,为的就是获取你的信任,让你觉得他是专业的、可信赖的。你挑了支股票问他,他跟你说,短期内会涨,或者跌,给你一些建议,一来二去,你发现股评人的助理讲的好像真不错,你也真的对他产生了一定信任,这时,他就开始对你展开推销动作了。先讲解大形势,再讲解自己专业度,最后说谁谁谁都跟着自己赚了多少大钱了!把钱交给他,他帮你炒股、或者跟着他的步骤,注册一个什么链接,把钱放进去,或者推荐你买一些你也看不懂的黄金纸期货,大宗商品类纸期货,甚至可能是一个非法平台。