谁能告诉我截止到2010年6月嘉实发行有哪些新基金?

  时间:2022-12-06 16:22:14  阅读:(2)

谁能告诉我截止到2010年6月嘉实发行有哪些新基金?

1、谁能告诉我截止到2010年6月嘉实发行有哪些新基金?

截止6月22日,嘉实只发行了一只新基金是嘉实价值优势,在5月4日正式发行。不过最近嘉实恒生中国企业指数基金也已经获准发行,将于近日公开发行。...全文

2、到2010年6月为止,目前的基金状况如何?有哪些偏股型的基金较好?嘉实目前如何?

朋友,我怕说实话给你听,可以看出你对基金,一点不了解,这样是没用的,就算买了,谁还每时每刻提示你该怎么操作吗?
可以买本书看看啊,或者去书店看,或者就是网上补补功课,不懂的话,就算资金充足,可以说,很难盈利。
要有自己的想法,就要去弄懂,再说,别人说那个好,你就信,有点自己的想法,就不会乱撞了。

嘉实是有几个好基金,那你说是不是每个人都买点嘉实??显然现有的数据说明,嘉实的购买量也不是绝对的高,也没有2倍,3倍的多余其他的基金,要有自己的想法,就不会只盯着嘉实了。
去弄清楚再说,呵呵,希望可以帮到你,祝你理财成功啊

3、听说嘉实最近发行了一只新基金叫嘉实价值优势,如何申购?有定投业务吗?

购买新发行的基金叫认购,买已经成立的基金就叫申购,不过实质都是买基金。认购和申购的方式是一样的,去银行网站、基金公司网站或者基金买卖网都可以。新基金募集完毕后就会进入建仓封闭期,一般为3个月左右,新基金是没有定投的,等基金正式成立后,开不开通定投就看基金公司的需要,基金公司会发公告的。

4、嘉实主题 嘉实增长2010年9月

为什么要转换?净值高不好吗?基金又不是股票,只要重仓股的股价合理就不用担心啊!