中国股市为何暴涨暴跌?

  时间:2022-09-26 04:59:41  阅读:(2)

中国股市为何暴涨暴跌?

1、中国股市为何暴涨暴跌?

这一轮历经三个月的灾难式暴跌,基本完成ABC三大浪共13子浪的下跌,目前技术面已经出现结束的信号,截止昨天收盘,大盘日线二次底部结构出现,意味着双底基本确立,新一轮大级别反弹即将开始,实际上周一开始的再次向下猛杀,就是主力机构在有意挖坑诱空,希望用最后一跌让大家彻底死心,而二次底部结构的构筑将会强化中线反弹的力度。 今天是比较关键的一天,将决定本次反弹的性质,必须继续收阳线,如果今天继续放量收中阳,那么2850双底成立,后市先观察3236-3256点压力位能不能突破,如果放量冲高回落、放量滞涨,则可能还会下来反复筑底。总体看二次底部结构的确立,将意味着一轮大级别反弹行情开启,预期空间应到3500-3600区域,再乐观一些可看4000上下。 想加仓最...全文

2、中国股票为什么都是暴涨暴跌呢?


3、中国股市经历过几次暴涨暴跌