鹏起科技股票什么时候复牌

  时间:2022-12-07 18:15:30  阅读:(2)

鹏起科技股票什么时候复牌

1、鹏起科技股票什么时候复牌

鹏起科技股票复牌 去东方财富网看公告 复牌会提前公布...全文

2、股票002334什么时候复牌

1、英威腾(股票代码为002334)目前已经复牌了,最新的股价为11.65元。英威腾在2015年8月5日晚间公告,因筹划重要收购项目,公司股票于2015年7月8日开市起停牌。目前,双方仍在标的整体作价和估值方面未能达成一致意见。为切实维护投资者的利益,经公司审慎研究,决定终止筹划本次收购事宜。公司股票将于2015年8月6日开市起复牌。
2、停牌原因是:因筹划重要收购项目,公司股票于2015年7月8日开市起停牌。目前,双方仍在标的整体作价和估值方面未能达成一致意见。为切实维护投资者的利益,经公司审慎研究,决定终止筹划本次收购事宜。由于停牌期间大盘大幅反弹,复牌后补涨。

3、华宏科技什么时候复牌

1、华宏科技(股票代码为002645)目前已经复牌了,最新的股价为24.55元。
2、之前,华宏科技的停牌公告如下:公司正在筹划重大资产购买事项,标的资产处于新能源行业,经公司审慎判断后,认为此事项构成上市公司重大事项。由于该事项具有不确定性,根据有关规定,为避免因此而引起公司股价波动,维护投资者利益,保证公平信息披露,经公司申请,公司股票自2015年7月8日开市起停牌,待上述事项确定后,公司将尽快刊登相关公告并申请公司股票复牌。
3、江苏华宏科技股份有限公司位于长江金三角地区,全国百强县之首的江苏江阴市,境内有长江黄金水道,京沪高速、沪宁高速、新长铁路纵横贯通。华宏一直专注于再生资源加工设备行业,产品品种多,应用领域广,积累了大量稳定的客户资源。客户既包括国内知名的大型钢铁企业、有色金属冶炼企业和大型物资回收企业,如中国再生资源开发有限公司、江苏丰立集团、沈阳汇财公司、首钢总公司、重庆钢铁集团产业有限公司、中铝大冶铜板带有限公司、湖北兴业钢铁炉料有限责任公司等知名企业,也包括众多中小型物资回收企业和网点。