十万左右的存款,可以推荐几种好的理财方式吗?

  时间:2022-12-07 14:57:16  阅读:(2)

十万左右的存款,可以推荐几种好的理财方式吗?

1、十万左右的存款,可以推荐几种好的理财方式吗?

平安银行有推出多种理财产品以满足投资者需求,有保本理财和非保本理财,不同理财产品的预期收益,投资方向,风险均不一样。您可以登录平安口袋银行APP-理财-活期+/定期+,选择对应的产品详细了解及购买。 温馨提示:您在购买理财产品前,应确保自己完全明白该理财产品的投资性质和所涉及的风险,详细了解和审慎评估理财产品的资金投资方向、风险类型等基本情况,在慎重考虑后自行决定购买与自身风险承受能力和资产管理需求匹配的理财产品。 应答时间:2021-09-15,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。 [平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~ https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html...全文

2、我有十万的存款,怎么理财比较好。

不知道你的存款是不是闲置暂时不用的。不过建议你可以用百分之三十做基金定投,百分之五十买个理财产品,百分之十做活期(以备不时之需),还有百分之十做提升自身能力和水平的投资。不过要视具体情况调整。祝你成功。

3、有十万存款了 想投资理财有什么好推荐?

可以考虑一下政信金融,收益6%-9%、风险相对较低、投资门槛不高的类似固定收益的产品,而且是以政府信用为背景的一种产品,融资方一般是政府的各类融资平台(地方国资委控股)资金用途一般用于城市基础设施项目的建设,城市开发等。好处就是:
1.地方政府融资平台一般是地方国资委控股,道德风险非常低,真实性可以得到保障,不至于被骗。
2.作为地方国资委控股平台。融资平台实力较为雄厚,还款能力和还款意愿都是极强的,本金有保障。
3.政信融资平台具备政府信用,而在中国,政府是不会破产的。安全性高,至少本金安全有保障。
所以想比较于其他理财类产品,资金安全性和收益,政信金融都会是最好的选择。