做期货被骗了钱还能拿回来吗

恒指期货被骗怎么追回来  时间:2023-01-26 10:21:27  阅读:(1)

做期货被骗了钱还能拿回来吗

1、做期货被骗了钱还能拿回来吗

可以。法律依据: 期货交易所的合并、分立,由中国证监会批准。期货交易所合并可以采取吸收合并和新设合并两种方式,合并前各方的债权、债务由合并后存续或者新设的期货交易所承继。期货交易所分立的,其债权、债务由分立后的期货交易所承继。第十五条 期货交易所联网交易的,应当于决定之日起10日内报告中国证监会。第十七条 期货交易所因下列情形之一解散:(一) 章程规定的营业期限届满二) 会员大会或者股东大会决定解散三) 中国证监会决定关闭。【拓展资料】期货,与现货完全不同,现货是实实在在可以交易的货(商品),期货主要不是货,而是以某种大众产品如棉花、大豆、石油等及金融资产如股票、债券等为标的标准化可交易合约。因此,这个标的物可以是某种商品(例如黄金、原油、农产品),也...全文

2、期货的朋友给我账号和密码,让我帮她下购买,是骗局吗单是骗局吗?

如果不涉及到你的资金,理论上对你来说是没风险的,但是这种事情最好不要弄,免得惹上麻烦。千万不要参与这些你不懂的东西,因为这里面很可能会涉及到一些你不懂的骗局。拓展资料:一、不属于自己的账户,还是不要去弄。因为在生活中我们做很多事情都是要考虑后果的,如果别人给你账号,让你去给他提现干什么的,这个时候都是会有记录的,他很有可能就会讹上你,所以一定要提防。二、这也是诈骗的一种手段。当我们遇到这种事情的时候,一定要认真小心的去提防,因为这是也是一种诈骗的手段,如果遇到这种事情的话,还是要及时的报警。三、可以报警并提交证据。对于对方的这种行为,我们一定不要有着占小便宜的心理,因为这样的话,自己也是会中了别人的圈套,遇到这种事情,一定要报警并提交证据,让警察抓住他们。所以生活中在我们遇到很多事情的时候,尤其是金钱的时候,一定不能为了贪小便宜去吃大亏,对于这种骗子的手段也是非常多的,他们也是利用了每个人的心里的那种思想去诈骗的,所以当别人叫你给他提现,或者是以金钱交易的这些事情,自己一定要提高警惕,天上没有掉馅饼的事情。

3、郑州商品交易所被骗怎么办

由于当今社会不断发展,很多交易场所也应运而生,例如郑州交易场所。就是其中之一,经了解郑州交易场所是国务院批准的国内第一家期货市场,有网友问,郑州交易场所被骗怎么办?如果出现郑州交易场所被骗,一定要拿起法律的武器来保护自己的权益。一、郑州商品交易所被骗怎么办平台仍在运行,尚未运行;有与业务员、老师的聊天记录;有存取款记录或转账记录;交易操作在1年以内;投资会员费、指数、股票期权、外汇、期货等产品可以通过维权收回。理性投资对自己和加拿大都有责任。请保留这些证据!相关聊天记录。与分析师、代理人或来电者的聊天记录是最基本的证据,因为这类证据可以充分反映我们受骗人的全过程,相关分析师或代理人在聊天过程中违法违规的地方也可以在聊天记录中得到充分反映。相关交易记录。投资者或受骗者在交易软件上的整个交易过程都可以在交易记录中反映出来,这种证据可以证明在交易所或平台上交易资金损失的过程。二、郑州商品交易所是什么郑州商品交易所成立于1990年10月12日,是国务院批准的国内第一家期货市场试点单位,经过两年的现货交易成功运作,于1993年5月28日正式推出期货交易。是中国五大期货交易所之一,由中国证监会垂直管理。郑商所是为期货合约集中竞价交易提供场所、设施及相关服务,履行《期货交易管理暂行条例》、《期货交易所管理办法》规定职能,按照《郑州商品交易所章程》实行自律管理,不牟利的法人。由以上可知,郑州交易场所是中国五大期货交易场所之一,建议大家购买期货要谨慎,避免自己的财产受到损失。