在支付宝上买的基金,买入时间是19日,确认时间和确认份额都是23日,那本月到那天算是满七天?

支付宝基金持有天数是按照第一次买算的吗  时间:2023-01-28 21:59:42  阅读:(1)

在支付宝上买的基金,买入时间是19日,确认时间和确认份额都是23日,那本月到那天算是满七天?

1、在支付宝上买的基金,买入时间是19日,确认时间和确认份额都是23日,那本月到那天算是满七天?

基金申购确认时间一般是T+2天确认,不过具体时间还要根据投资者提交申购申请时间来确定,比如在业务受理时间内办理认购:交易日9:30-16:00、 申购:交易日9:30-15:00, T+1日确认购买结果。 在业务预受理时间内办理 认购:交易日16:00-下一交易日9:30、 申购:交易日15:00-下一交易日9:30,T+2日确认购买结果如购买结果为成功,则同时确认份额。 扩展资料: 开放式基金被允许到证券交易所上市交易,基金规模不固定,基金单位可随时向投资者出售,也可应投资者要求买回。 开放式基金有存续期,理论...全文

2、基金的购买时间和确认份额时间是怎么确认?

一般是T+2个交易日可以查询到基金份额,基金交易日当天15点前交易,属于当天申购,按当天的基金净值确认份额。
基金交易时间是指开放式基金接受申购、转换、赎回或其它交易的时间段。基金的交易时间就是股票的交易时间,每天上午9:30到下午3:00。在非交易时间申请买卖的基金,都是以第二天的收盘价来成交的。
如:昨天晚上申请买入一支基金,那么实际买入价格是今天的收盘价。收盘价一般是晚上才报出当天的收盘价。
交易时间就是工作时间;不过成交净值以15点股票收市为界,15点前下单按当天净值成交,15点后下单按次日净值成交。在非交易时间申请买卖的基金,都是以第二天的收盘价来成交的。
如:昨天晚上申请买入一支基金,那么实际买入价格是今天的收盘价。收盘价一般是晚上才报出当天的收盘价。

扩展资料根据基金单位是否可增加或赎回,可分为开放式基金和封闭式基金。开放式基金不上市交易,通过银行、券商、基金公司申购和赎回,基金规模不固定;
封闭式基金有固定的存续期,一般在证券交易场所上市交易,投资者通过二级市场买卖基金单位。根据投资对象的不同,可分为股票基金、债券基金、货币市场基金、期货基金等。
参考资料来源:百度百科-基金交易时间

3、支付宝买基金是按当天的基金价格算,还是按确认成交那天的基金价格算?支付宝卖基金又是怎么结算的?


4、支付宝买基金,为什么一直买入待确认

支付宝基金买入待确认就是用户在支付宝上买入的基金还没有确认,只有确认后才算正式买入。
一般公募基金买入都是T+1才能确认份额的,并且都是关乎到交易日上,即遇到节假日则要顺延几天。所以当遇到支付宝基金买入待确认的问题是,主要就是集中在具体确认以及官方的相关审核问题上,并不是账户遇到了什么,大家完全不用担心。

扩展资料:
用户买基金注意事项:
基金收益分配时所发生的银行转账或其他手续费用由投资者自行承担。当投资者的现金红利小于一定金额,不足于支付银行转账或其他手续费用时,基金登记机构可将基金份额持有人的现金红利自动转为基金份额。
如果该基金的业绩表现长期超越相同类型的其他基金,说明该基金管理人的管理能力卓越。这里需要指出的是不能把不同类别的基金相互比较,如不能把股票型基金与混合型基金比较,不能把混合型基金与债券型基金相互比较。
因为基金类型不同,风险收益的配比也不同,在仓位配置和操作手法上都不相同,一般而言,风险越高、操作手法越激进的基金,相对应的投资收益回报也越高。
回撤买法:在牛市中,优秀的偏股型基金涨跌都具有连续性,因此当基金净值连续回撤到其周、月的同类排名的后1/2甚至后1/3时,此时买入或可以买到一个相对低位。
参考资料来源:人民网-支付宝余额可买基金产品
参考资料来源:百度百科-基金
参考资料来源:人民网-“余额宝”俩股东陷纠纷 阿里系11.8亿股待确认