邮政2019年3月19号买的净值理财产品一直显示待确认是什么意思?

邮政理财产品确认期几天  时间:2023-01-26 23:34:26  阅读:(1)

邮政2019年3月19号买的净值理财产品一直显示待确认是什么意思?

1、邮政2019年3月19号买的净值理财产品一直显示待确认是什么意思?

一、理财产品到账开始计算收益需要一定时间,建议看一下该理财产品说明里写的是具体多长时间到账,如果超出这个时间了尝试联系客服。二、净值型理财产品的定义是按照份额发行并定期或不定期披露单位份额净值的理财产品。净值型理财产品的特点有运作透明度高一点,净值型产品定期披露产品运作公告,投资者在投资期内可准确掌握净值型产品的投资情况及产品净值等信息,产品运作透明度高;真实反映投资资产的市场价值。三、净值型产品投资资产流动性高,估值更为透明,在市值法的估值体系下,净值型产品净值可直接反映出投资资产的市场价值四、现在很多净值型理财产品的收益率都以“业绩比较基准”来展示,也就是说银行根据自己的投资方向,已经测算出来一个大概的收益率,最终的投资收益率会在业绩比较基准附近上...全文

2、我买了邮政银行的理财产品怎么显示待确认

收益太低了,年收益率最高才5%,还不如做邮政银行里的黄金白银理财,我一直在做的,月收益就10%了,望采纳

3、邮政财富债券一直待确认是什么状态?也没有提示有收益

你好,邮政财富债券一直显示待确认是因为还处于发行期(一般为7天),发行一旦结束,第二天就会确认份额,发行期没有收益。