印度指数要在哪里看

  时间:2022-12-07 13:43:41  阅读:(2)

印度指数要在哪里看

1、印度指数要在哪里看

登录财梯网查看 印度最为常见的两大股票指数分别是:印度SENSEX指数和印度Nifty50指数。其中印度SENSEX指数又被称为孟买敏感30指数或者BSESENSEX,由印度孟买证券交易所发行,而印度Nifty50指数则是由印度国家证券交易所发行编制。这两项指数是投资者们购买印度股票的关键参考指标。 在印度的股票交易市场中,印度敏感30指数是使用的最为广泛的,并且各大金融媒体报道的印度指数也通常是指敏感30指数,且由亚洲最古老的交易所孟买证券交易所发行,其成分股为30支在印度孟买证券交易所上市的公司构成,涵盖了印度主流的行业,如印度国家电网、印度国家银行、印度住房开发金融公司等等。而印度Nifty50指数则是由50个成分股进行编制,主要涉及的行业来源是...全文