p2p理财和腾讯理财通哪个收益高

  时间:2022-12-10 16:14:58  阅读:(2)

p2p理财和腾讯理财通哪个收益高

1、p2p理财和腾讯理财通哪个收益高

正规的平台收益率都差不多,不过在选择平台时要注意:平台资金是否有第三方托管,这个可以问平台客服;平台数据是否真实;收益通常在8%-15%现在基本上平台都是这个范围等,还有就是可以咨询身边有没有已经在投P2P的,可以听听他们的经验。...全文

2、P2P理财,余额宝和理财通哪个好

余额宝、理财通各有优劣,你可以根据自己的习惯选择适合自己的产品,比如你看重收益就不要选择余额宝,如果平时不常购物、使用微信频率较高,则可以考虑理财通。

3、理财通好还是P2P好?理财通好还是P2P好?

看亲你是想要资金安全还是高风险收入咯~P2P理财是个人与个人的理财方式,而微信理财通则是基金理财;P2P收益会高一点,但是在安全性上,P2P理财平台良莠不齐,对投资者资金的保障不是很大,多数p2p理财平台对风控把关还不成熟;而微信理财通是腾讯官方的 台,有信心保证。所以,相对来说还是比较安全。

4、理财通和P2P理财有啥区别呢?

P2P理财是个人与个人的理财方式,而维新理财通则是基金理财