华为智能手表能看股票吗

  时间:2022-12-07 18:50:41  阅读:(2)

华为智能手表能看股票吗

1、华为智能手表能看股票吗

华为Watch无法看股票。...全文

2、华为智能手表有什么作用?

HUAWEIWATCH是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计。采用传统圆形表盘,外观复刻经典兼具时尚与科技。同时配备多款精美可选的皮质表带和不锈钢表带,方便您在不同场景进行搭配。智能手表支持以下功能:1、支持中文语音识别和指令,支持中国知名地图导航服务,并提供支付宝等应用的支持。2、HUAWEIWATCH拥有信息提醒功能,支持来电、短信、邮件、app推送等,拥有多款精心设计的经典、数字、运动表盘。支持运动状态识别(走、跑、爬)和运动数据统计(单次、全天)、卡路里统计、站立数据统计、心率检测等功能。

3、华为watch智能手表能不能上网

所有Android wear手表都需要借助手机连接网络 虽然Android wear 5.1.1版本更新后让Android wear智能手表能独立使用wifi但是 输入密码却仍然需要手机