光大银行信用卡分期话术怎么说更容易让客户接受

  时间:2022-12-07 15:54:35  阅读:(2)

光大银行信用卡分期话术怎么说更容易让客户接受

1、光大银行信用卡分期话术怎么说更容易让客户接受

余额分期话术第一种开场白 您好,这里是光大银行太平洋X中心服务代表,请问您是?就是这样的呀,我认为就是这个开场白开场白非常好的,因为直接说出来自己的姓名,直接说出来自己在哪个公司或者是自己的目的是什么。光大银行X分期话术怎么说更容易让客户接受做客服的?这怎么说呢,如果你是银行内部人员,数据好,随便说都能成。如果是外包公司就随缘成单吧,一般女的优势大声音好听,有些人冒着违规的风险打擦边球也能多打几单,还有就是多打,别人下班了你还在打。这个行业不好做的,外包数据都不好,而且奖金不高的,数据好了压低奖金,所以打得再好还是那么多钱。光大银行X分期话术怎么说更容易让客户接受?五百分3期,提成几毛钱,口水都是浪费的,分期X还是要看数据的,500块会办分期的这种除非...全文

2、光大银行信用卡分期话术怎么说更容易让客户接受?

五百分3期,提成几毛钱,口水都是浪费的,
分期销售还是要看数据的,
500块会办分期的这种除非是A类长期逾期的客户,
至于销售话术,见人说人话,见鬼说鬼话。

3、中国光大银行信用卡取现分期营销话术

中国光大银行信用卡取现分期营销话术,银行内部会有专业的宣传用语和话术,遇到取现的信用卡就直接推荐现金分期,说这个可以分期偿还减小还款压力。