招商银行周周发能买吗?

周周滚动型理财产品  时间:2023-01-26 12:08:15  阅读:(1)

招商银行周周发能买吗?

1、招商银行周周发能买吗?

招行的周周发还是不错的,可以购买招商银行推出的理财产品周周发还是挺不错的,这个理财产品的年化收益率大概是在7%左右,当然收益率并不是固定的。 实际上每个银行都会有自己的一些理财产品,而不同的理财产品肯定也是有不一样的风险,招商银行也会针对不同的用户推出不一样的理财产品。周周发这款理财产品也是招商银行推出的一个理财产品,这个其实是属于债券型的基金,实际上周润发这款产品包括债券型的基金,但是并不只局限于债券的资产,里面还有资产支持证券,银行存款,逆回购,还有券商收益凭证等等。这款产品的收益率其实并不是不固定的,您还会在每天计算份额净值并且也是会进行公布的,而我们可以根据这个净值来看自己到底是亏还是赚。 拓展资料:一,由于周周发这款产品也算是一款投资理财产...全文

2、招行理财周周发2.0 5万起购 周二手机10点可以买到吗?好抢吗?

好抢啥?!10点起售,9点59就售罄了。我还特意定了个闹钟都没抢到。

3、招行的周周发能不能追加一万购买?

你说的这个是不是能够追加1万购买,如果系统的本身或者是这个软件,这个理财的商品能够允许的话,当然是可以追加1万来购买的,就看你个人的一个意向。