嘉实基金的大事年表

  时间:2022-12-06 16:13:09  阅读:(2)

嘉实基金的大事年表

1、嘉实基金的大事年表

2011年9月嘉实基金以“白金赞助商”身份参与中国网球公开赛,获得超过2200万美元的国际媒体品牌曝光价值。2011年3月嘉实基金董事会选举新一届公司董事会和监事会成员,新任董事长安奎先生经中国证监会核准高管任职资格于8月5日正式上任。2011年2月成立嘉实另类投资集团(HAI),完成另类投资平台的建设并启动业务。任命蔡秉华先生为嘉实国际(HGI)CEO。2010年11月HGI获发香港证监会第一类(证券交易)牌照。2010年9月9月10日,嘉实基金正式签约,成为2010年至2014年连续五年的“中国网球公开赛白金赞...全文

2、嘉实财富和嘉实基金,究竟有什么不同?

首先是业务模式,相比嘉实基金,嘉实财富更侧重于为客户提供专业的财富管理解决方案,而不单单是产品销售。其次,在产品方面,在嘉实财富平台上所销售的产品,无论是品种还是所涉及的公司,范围都比嘉实基金广很多。因为在嘉实财富的平台上,不仅销售公募基金产品,同时还有私募股权、固定收益类产品、资管计划和投连保险等产品。在客户方面,嘉实基金主要以渠道营销为主,直接和银行、大的保险公司或国家级的资产管理公司进行接触,但嘉实财富直接面对个人客户,尤其是中高端个人客户,这与嘉实基金有着很大的不同,也对整个嘉实基金体系所接触的客户范围作了很好的补充。

3、嘉实基金怎么样

嘉实基金算是信誉及业绩较好的公司,规模较大,抗风险能力较强。但是买基金关键是看基金经理,基金公司的影响因素相对小点。建议参看感兴趣基金经理近三、五年的业绩情况,五年以下从业经验基金经理不用考虑,风险太大。以前嘉实基金的刘天君是很牛的,不过走了;邵健前几年还行,近一两年表现不尽如人意;张弢、邵秋涛近几年表现较稳定,还算不错。中肯意见,供参考。

4、嘉实基金这两天怎么这么坑人啊

像这种基金类的产品收益率都和大盘或者某一些行业收益率相关,嘉实也是老牌子公司了,应该不会太差,最近在用嘉实理财嘉买它的基金,发现费率很低,相当满意。