老公因炒股亏400万我们已离婚心里放不下他我该从经济上帮他吗?

老公炒股亏了200万  时间:2023-01-19 15:30:27  阅读:(1)

老公因炒股亏400万我们已离婚心里放不下他我该从经济上帮他吗?

1、老公因炒股亏400万我们已离婚心里放不下他我该从经济上帮他吗?

老公因炒股亏400万我们已离婚心里放不下他我该从经济上帮他吗? 你们已经离婚了, 你为什么帮他, 说出来大家帮你分析一下, 你现在帮他是什么意思? 同情他吗? 如果是同情的话, 我看也就算了, 如果是爱, 你怎么帮他都要不过分。 望采纳, 谢谢了! ...全文

2、因为炒股亏损,老婆离婚了 后来东山再起赚到钱了,求老公复婚他不要我了

不能同甘共苦,为什么复婚?你到底是男方还是女方呀。看不明白。没钱你跑了,有钱你回来,你跟钱结婚还是跟人呢。你不信任他的能力,人家心凉了。其实你一开始就错了,如果他炒股钱,存下生活基金,就是炒股亏了,也不至于影响生活,就不会吵架,也不会离婚。

3、老公卖了房子炒股,全部亏了,还不死心,家里的钱全部被他拿去炒股了,我该怎么办?

第一,一个人的性格是无法改变的。包括炒股的爱好和赌博的爱好。炒股跟赌博没有什么多大的区别。
第二,钱,你是一定要继续去赚的,否则家里的经济怎么办?
第三,别指望股市能给你们带来暴利,那是童话。
第四,好好跟他沟通。如果无法沟通,这样的家庭,这样的生活,怎么过?

4、老公因炒股背着我欠下巨额债务,我想离婚,了帮他,我想卖掉房子还三分之二的债。剩下的债务我还需要继续

你老公借款时虽然你并不知情,但如果借款关系合法有效(非赌债毒债等等),且发生在婚姻关系存续期间,一般属夫妻共同债务,债权人可向你主张债权。即使后面你离婚了,债权债务关系业已发生,不会因离婚而变更,也不会因你带不带孩子,回不回娘家而变更。
你说卖掉房子还三分之二,如真的变卖房产可以还钱,你们可与债权人协商,一起签订还款协议,约定具体还款方案,并约定离婚后债权人放弃向你追偿。
你说的家人,是指父母兄弟姐妹?成年人自担其责,除夫妻外,没有任何其他人有义务为其还债。
另外提醒,务必关注债务是否属实,是否合法,是否具有法律效力,是否约定了超出法律规定的利息。