美联储再加息75个基点,美股黄金大涨,美元大跌,现在的美元汇率为多少?

美股跌了多少美元  时间:2023-01-19 06:28:31  阅读:(1)

美联储再加息75个基点,美股黄金大涨,美元大跌,现在的美元汇率为多少?

1、美联储再加息75个基点,美股黄金大涨,美元大跌,现在的美元汇率为多少?

美联储会议再度升息75个基点,rmb被拉上处于被动升息,房贷利息平行线上冲,简直是给中国房产刨坑。中央银行宽松政策遭受货币贬值冲击性。港币联系汇率又抗争夺战。美金债券利率上涨,欠了美元债的国家,偿还债务贷款利息大幅增加。许多国家会还不起债务利息,产生债务根本违约,本币兑美元的汇率会因此大幅度掉价,这些欠了债务的企业,负债表会迅速恶变,严重的还有可能会宣布破产。其他国家的美金很多流失,全世界美元回流国外。很多国家的外汇占款会大幅下降,甚至会被消失殆尽。其它国家一旦并没有外汇占款,就无法再从进口的各种各样产品,该国会有...全文