华泰柏瑞积极成长 这只基金还会涨吗?

  时间:2022-12-07 17:27:29  阅读:(2)

华泰柏瑞积极成长 这只基金还会涨吗?

1、华泰柏瑞积极成长 这只基金还会涨吗?

1、华泰柏瑞积极成长基金涨跌主要是看该基金的投资方向的涨跌。基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、债券、现金、短期金融工具、权证及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。 2、华泰柏瑞积极成长基金属主动管理的混合型证券投资基金,为证券投资基金中的较高风险较高收益品种,其预期风险收益水平低于股票型基金,高于债券型基金及货币市场基金。本基金力争通过主动投资追求适度风险水平下的较高收益。...全文

2、友邦华泰积极成长基金和华泰柏瑞积极成长基金是一个基金吗?

  1、友邦华泰积极成长基金和华泰柏瑞积极成长基金是一只基金。
  2、概念简介:
  积极成长型基金 积极成长型基金所投资的目标集中在股票,以及股票衍生的金融商品,积极成长型基金的风险较大,可能产生巨大的损失,也可能获得巨大的利益。
  友邦华泰积极成长混合型证券投资基金具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、债券、现金、短期金融工具、权证及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。
  

3、华泰柏瑞基金怎么样,谁能告知一下


4、5月8日华泰柏瑞积极成长460002净值

华泰柏瑞积极成长混合基金(基金代码460002,中高风险,波动幅度较大,适合较积极的投资者)2015年5月8日单位净值为1.8761元。
最新文章
热门文章
推荐阅读