大同证券和同花顺软件一样吗?为什么我帐号在同花顺的软件登录不上去呢?

  时间:2022-12-07 15:38:04  阅读:(2)

大同证券和同花顺软件一样吗?为什么我帐号在同花顺的软件登录不上去呢?

1、大同证券和同花顺软件一样吗?为什么我帐号在同花顺的软件登录不上去呢?

大同证券和同花顺软件不一样,不过大同证券是支持同花顺的,想用同花顺进行交易的方法是:, 1、登录同花顺网站,点击【立即下载】; 2、点击【下载】; 3、下载到桌面后,双击安装程序; 4、安装向导,点击【下一步】 5、;选择安装路径后,点击【下一步】; 5、勾选【在桌面上创建一个图标】后,点【下一步】此时桌面出现同花顺程序图标,双击;6、点击【委托】,找到券商,点击【安装】,,输入资金账号、交易密码后,点击【登录】即可进行交易。...全文

2、大同证券和同花顺一样吗?为什么我的帐号大同软件可以用而同花顺不可以用呢?

同花顺大同证券系统的一个看盘版本,你的账号是大同证券的账号,并不是同花顺账号,明白?

3、为什么同花顺登录不了账号和密码

要注册后才能登录的,也可能是你账号密码错误了,记得要注意大小写等输入法。
解决方法:
1、你要先在同花顺注册

2、然后登录
3、登录后进入交易,找到券商设置
4、设置好你开户的券商,然后输入证券帐号,密码,就可以交易了。
同花顺公司相关概念:
浙江核新同花顺网络信息股份有限公司是中国国内第一家互联网金融信息服务行业上市公司,国家规划布局内重点软件企业、国家信息化试点工程单位。
截至2013年底,公司员工1142人,其中大专及以上学历员工占员工总数的93.7%,其中从事技术开发及服务的人员有685人。2015年9月2日,同花顺公司因获取非法收益,严重扰乱证券市场秩序,受到证监会处罚。2015年12月,同花顺诉万得不正当竞争案终审胜诉。

4、为什么我的广发证券帐号在同花顺手机炒股软件登录不了

我司从未授权支持除公司发布外的其他软件进行委托,同花顺软件为其他公司的软件,我司无法维护、提供咨询和保证其安全性。建议使用我司发布的官方软件,以保障账户安全。