招商银行和花旗银行在个人理财业务有何区别

  时间:2022-12-07 14:24:50  阅读:(2)

招商银行和花旗银行在个人理财业务有何区别

1、招商银行和花旗银行在个人理财业务有何区别

您好!如需要了解我行的理财业务,请您在8:30-22:00拨打95555选择“2”人工服务-“1”个人银行业务-“3”进入人工服务咨询,谢谢。如果您是我行金葵花客户,也可直接拨打24小时服务贵宾专线4008895555进入人工服务。...全文

2、请教:汇丰银行《卓越理财》、花旗银行《CITIGOLD 贵宾理财》、招商银行《金葵花理财》、交通银行《沃德财

首先要进行区分从银行的属性来讲花旗和汇丰是外资银行,其他的都是中资的,中资银行的投资渠道和给客户实现财富打理的方式都是大同小异的,以保本类和固定收益类为主,涉及非保本类的投资也是在中国境内市场,尤其是在外币的打理上优势就少很多了。花旗和汇丰的财富打理方式和中资的有很大的区别,以非保本类和海外市场投资为主,保本和固定收益类不是他们的业务重点,在外币的打理方式上就要明显地优于中资银行,但是花旗和汇丰在理财上的区别也是很大的,花旗擅长整体理财也就是资产配置,汇丰的理财产品和打理方式,操作策略还是略逊于花旗的。希望能帮到你。

3、花旗银行和招商银行的网上银行服务的特点

招行是国内网银功能最全,性能最强~功能暴利害的银行~用完后再看其他银行的网银几乎只是他的一个子集~

补充楼上的那个叫专业版~

4、招商银行能向花旗银行转账吗

若持有招商银行储蓄卡,可转账到花旗银行,若是转到境内的花旗银行,和转到国内其他银行的操作流程一样。若是转到境外的花旗银行,则需操作境外汇款,请在7:00-24:00,拨打95555-3个人客户服务-5-9进入人工了解境外汇款相关规定。