我是一名大专生,学习金融与证券专业,现在面临就业问题,请问我怎样才能进入银行!

  时间:2023-01-26 10:23:24  阅读:(2)

我是一名大专生,学习金融与证券专业,现在面临就业问题,请问我怎样才能进入银行!

1、我是一名大专生,学习金融与证券专业,现在面临就业问题,请问我怎样才能进入银行!

目前学金融学的人太多了,竞争非常激烈,有可靠的势力,后台,大专生能进入银行! 一般人进不了好的金融机构,他们的要求非常苛刻,第一,文聘要本科以上。第二,英语程度达到四级六级。第三,要有国际方面对金融形势的研判,敏锐的观察力。第四,名额招聘极少,往往省级机构掌握。从以上情况看,..将来的发展方向还是最好在金融方面,目前有很多认证,.1.注册会计师是目前国内财税类考试最高的,虽然难度大,但含金量高啊,2.理财规划师已经成为一种专门行业,专业的理财规划人士非常紧缺,据保守估计,我国金融理财规划师职业有20万人的缺口,严重的缺口导致理财规划师将成为国内最具有吸引力的职业之一。3;现在不如从理财规划师,投资策划师,选一样学精学好,金融机构,证券,基金公司正需要...全文

2、我是金融专业毕业生、大专学历、请问现在面临找工作、去找什么工作比较好?银行能进吗?私有制银行呢?

大专学历就去考点金融方面的资格证,例如证券从业资格证,还是从基础工作做起吧,就算找关系你没有让人信服的能力,你也会觉得待不下去的,望采纳。来自云掌财经团队

3、我是一名专科生,学的专业是金融与证券,但觉得学不透,想将来从事会计方面的工作,请问我现在应该怎么做

先去听听会计课吧,要是觉得感兴趣也能理解的话,去报个培训班,再计划考证。如果没有想象中的那么好,就还是把专业课学好,可以向别人请教不懂的地方嘛!加油加油,娜娜! 
希望采纳