招商银行怎么理财,保证都有收益

  时间:2022-12-07 15:38:26  阅读:(2)

招商银行怎么理财,保证都有收益

1、招商银行怎么理财,保证都有收益

银行理财产品是商业银行在对潜在目标客户群分析研究的基础上,针对特定目标客户群开发设计并销售的资金投资和管理计划。在理财产品这种投资方式中,银行只是接受客户的授权管理资金,投资收益与风险由客户或客户与银行按照约定方式双方承担。 银监会出台的《商业银行个人理财业务管理暂行办法》对于“个人理财业务”的界定是,“商业银行为个人客户提供的财务分析、财务规划、投资顾问、资产管理等专业化服务活动”。 商业银行个人理财业务按照管理运作方式的不同,分为理财顾问服务和综合理财服务。我们一般所说的“银行理财产品”,其实是指其中的综合理财服务。 主要有保证收益的、保本浮动收益、非保本浮动收益几种,最低投资额通常在5万元。 收益率大概在2%~5%之间。...全文