深圳有哪些证券公司?

  时间:2022-12-06 16:04:23  阅读:(2)

深圳有哪些证券公司?

1、深圳有哪些证券公司?

1、中信证券 公司主营业务范围为:证券(含境内上市外资股)的代理买卖;代理证券还本付息、分红派息;证券的代保管、鉴证;代理登记开户;证券的自营买卖;证券(含境内上市外资股)的承销(含主承销);客户资产管理;证券投资咨询(含财务顾问)。 2、银河证券 公司的经营范围包括:证券经纪,证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问,证券承销与保荐,证券自营,证券资产管理,融资融券,以及中国证监会批准的其他业务。 公司旗下拥有银河创新资本管理有限公司和银河期货有限公司。香港子公司已获中国证监会核准设立。 3、广发证券...全文

2、深圳有哪些券商?

深圳有中信证券、银河证券、东莞证券、广发证券、平安证券、民生证券、华泰证券、海通证券、国金证券、国元证券、西南证券、德邦证券、东北证券、兴业证券、长江证券、光大证券、宏源证券、齐鲁证券、湘财证券、中原证券、西部证券、民族证券、国泰君安、申银万国等等券商。补充介绍:中信证券:中信证券股份有限公司是中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一,前身是中信证券有限责任公司,于1995年10月25日在北京成立,注册资本6,630,467,600元。2002年12月13日,经中国证券监督管理委员会核准,中信证券向社会公开发行4亿股普通A股股票,2003年1月6日在上海证券交易所挂牌上市交易,股票简称“中信证券”,股票代码“600030”。2.招商证券:招商证券是百年招商局旗下金融企业,经过二十三年创业发展,各项业务和综合实力均进入国内十强,招商证券是中国证券交易所第一批会员、第一批经核准的综合类券商、第一批主承销商、全国银行间同业拆借市场第一批成员以及第一批具有自营、网上交易和资产管理业务资格的券商,2008年7月,公司经证监会评定为A类AA级券商。3.国信证券:国信证券股份有限公司是全国性大型综合类证券公司,AA级证券公司,注册资本70亿元,在全国38个城市拥有54家营业网点,法定代表人为何如,现有员工9443人,其中公司本部员工1167人,本科以上学历人员占90%以上。4.平安证券:是中国平安综合金融服务集团旗下的重要成员。凭借平安集团雄厚的资金、品牌和客户优势,秉承"稳中思变,务实创新"的经营理念,公司建立了非常完善的合规和风险控制体系,各项业务均保持着强劲的增长态势,历经十九年稳健经营,公司已成长为国内主流券商之一。5.安信证券:安信证券股份有限公司(以下简称“安信证券”)成立于2006年8月18日。目前股东为中国证券投资者保护基金有限责任公司、深圳市远致投资有限公司等13家,注册资本319,999万元。2009年和2010年,安信证券在行业分类评级中均获A类A级,2011年达到行业最高的A类AA级,2012年维持A类AA评级。

3、证券公司总部在深圳的都有哪些?

总部设立在深圳的证券公司有:
安信;长城;第一创业;国信;华林;
华泰联合;华鑫;金元;平安;世纪;
万和;五矿;银泰;英大;招商;中投;
中山;中信;众成证券公司。

4、深圳证券公司有哪些

深圳国信最牛吧,特别是国信泰然九路营业部,顶得上一些小券商的实力。国信,华泰,中信,申银万国,齐鲁,国泰君安等等实力都不错的,佣金就要看你的资金量了,量大的话各个劵商都能降得较低的,招商的服务做得还不错,其他不清楚