通过工行个人网上银行如何查询基金交易账户和基金TA账户?

基金份额账户由谁建立  时间:2023-01-20 09:32:19  阅读:(1)

通过工行个人网上银行如何查询基金交易账户和基金TA账户?

1、通过工行个人网上银行如何查询基金交易账户和基金TA账户?

1、工商银行通过个人网银“网上基金-账户管理”功能可以查询到基金 交易账户 及已 开立的 基金TA账户 信息。如刚通过网银开立基金交易账户,需要 选择退出 网银,重新登录才能在注册账户列表中查询到基金交易账户。 2、基金账户是指登记结算登记机构为投资人开立的、记录其持有的、 基金管理人 所管理的 基金份额 余额及其变动情况的账户 基金交易账户是指销售机构为投资人开立的、记录投资人通过该销售机构买卖基金份额的变动及结余情况的账户。一般而言,投资者先要开立基金账户,然后在 买基金 时销售机构自动帮你开通基金交易账户。一个投资者只能开立一个基金账户,但是可以有多个交易账户。 3、基金账户又称TA基金账户( Transacti...全文