招行的朝招金或日日欣办理需要什么条件

  时间:2022-12-07 15:46:51  阅读:(2)

招行的朝招金或日日欣办理需要什么条件

1、招行的朝招金或日日欣办理需要什么条件

购买理财产品使用的是银行卡活期账户余额,同一个理财产品无论通过柜台,网上购买都是一样的。 朝招金认购/申购起点为1万元,申购时间:7*24小时。 日日欣认购/申购起点为1万元,T+1确认起息。申购时间:7*24小时。 您登录手机银行后,点击“理财→理财产品”,选择对应的产品操作购买即可。 首次在我行购买理财产品,有三点注意事项: 到柜台办理首次风险承受能力评估; 办理产品适合度评估; 通过产品规定的渠道进行购买。 (应答时间:2019年8月2日,最新业务变动请以招行官网为准) ...全文

2、我国的商业银行有哪些?

商业银行有以下三种:
国有商业银行:工商银行、 农业银行、 中国银行 、建设银行 、中国邮政储蓄银行;
股份制银行:交通银行、招商银行、兴业银行、华夏银行等;
地方商业银行:北京银行、淅商银行等地方城市商业银行;农村信用社、农村银行等农村商业银行

扩展资料:
商业银行(Commercial Bank),英文缩写为CB,是银行的一种类型,职责是通过存款、贷款、汇兑、储蓄等业务,承担信用中介的金融机构。主要的业务范围是吸收公众存款、发放贷款以及办理票据贴现等。 一般的商业银行没有货币的发行权,传统的商业银行的业务主要集中在经营存款和贷款业务。
自2014年8月1日起有条件免收个人客户账户管理费、年费和养老金异地取款手续费,并降低部分收费标准。个人跨行柜台转账汇款手续费最高50元封顶,对公跨行柜台转账汇款手续费200元封顶。 
参考资料:商业银行_百度百科 

3、商业银行包括哪些银行?