招商银行个人理财业务现在成熟了吗

  时间:2022-12-07 13:44:57  阅读:(2)

招商银行个人理财业务现在成熟了吗

1、招商银行个人理财业务现在成熟了吗

去年作为理财这一块儿,中信银行是第一。 其实每个银行都有自己的理财产品,有保本保收益的,有保本不报收益的,也有不保本不报收益的。那要看银行拿这个钱去投资哪个领域。你可以去每个银行转一转,在根据自己情况,再做决定!...全文

2、招商银行怎么现在理财产品很少了?

  招商银行理财产品分为有风险理财和无风险理财,理财产品并没有变少。
  目前招行银行的理财产品主要分为几大块: 
1:招银进宝系列 
2:日日金系列 
3:安心回报系列 
4:A股掘金系列 
5:焦点联动系列 
6:海外寻宝系列 
7:外汇通系列 
下面给大家介绍一些产品的情况吧,以方便大家了解招行的产品.
1:招银进宝系列: 
(1)8166人民币日日盈理财计划,这款产品是我最喜欢的,我打100分.买点:短期收益高,目前年利率为1.55%(可变动),每个工作日可以赎回,赎回当时到账.虽然不保证本金与收益,但是也基本上没有风险.适合做股票的朋友们,备注:目前可以买.推介级别:五颗星 
(2)8151周周发理财产品.这款产品也是非保本与非保收益的产品,每周二开户申购与赎回,流动性方面没有8166好.但通过历史数据来看,这款产品是波动向上的一个趋势.备注:目前可以买 
(3)信贷资产类的产品:这类产品又分为:点贷成金理财计划,信托贷款类计划,贷里淘金系列理财计划,这类的产品主要投资于向企业发放信托贷款,或AA级银行问债券市场的企业债,中期票据等信用级别比较高,流动性好的金融工具.这类产品也是不保证本金与收益.(但通过历史招行发放的一些产品来看,基本上都可以达到预期的理财收益.还是不错的,嘿嘿!不过,具体产品要具体分析,不可一概向论,因为主要的风险也还是要考虑具体的企业,不过招行在放贷前都会审核企业的情况,一般都是优质企业,而且招行的不良贷款率一向很低.备注:这类产品要不定时的发行,北京的客户可以多留意相对比较多. 

2:日日金系列.这类产品主要是两个,一个为人民币的产品,一个为外币的产品(英镑,欧元,美元,澳大利亚元,港币).这类产品的好处:保证本金,收益相对稳定,产品的规则和8166相似. 

银行理财产品普遍低收益,低风险。

3、招商银行网上购买个人理财产品是不是要先做风险评估啊

是。
银行理财产品的收益率有所增加,但个别非保本浮动收益型产品未达到预期最高收益率。产品的预期收益是随着风险的增加而提高的,高收益的同时伴随着高风险。
不管购买何种理财产品,广大投资者在购买高息产品之前仔细阅读产品说明书,并且做好风险评估,千万不要盲目出手。

扩展资料据银率网数据库统计,截至2014年12月20日,人民币非结构性理财产品在2014年的平均预期收益率为5.27%。
其中,非保本浮动收益类型的理财产品平均预期收益率为5.47%,保本浮动收益类型的理财产品平均预期收益率为4.64%,保证收益类型的理财产品平均预期收益率为4.60%。
由此可见,产品的预期收益是随着风险的增加而提高的,高收益的同时伴随着高风险。
 2015年,交通银行河南省分行将持续为中原父老提供“稳添利”系列产品,其中“稳添利新享55天”产品,5万元起售,每周三循环发行,预期年化收益率5.3%。
据交通银行河南省分行个金部产品经理介绍,“稳添利”系列理财产品,风险等级是1R,属于极低风险型产品,适合风险评估为保守型的客户购买。
参考资料来源:中国网--想购买理财产品,先做好风险评估