科技型中小企业技术创新基金的申报流程

  时间:2023-02-08 16:14:51  阅读:(2)

科技型中小企业技术创新基金的申报流程

1、科技型中小企业技术创新基金的申报流程

符合创新基金申请条件的项目,企业可按下列程序进行申报:1、到管理中心指定的申请资料发行机构或当地科技主管部门、国家高新技术产业开发区管理委员会购买《科技型中小企业技术创新基金申请材料汇总》,并认真阅读和了解有关要求。2、按要求准备项目申报材料,按规定格式录制项目申报软磁盘。3、企业将申请材料送推荐单位(省科学技术厅计划成果处或太原高新技术产业开发区科技发展局),推荐单位进行审核并填写推荐意见表。4、装订申请材料,并在规定时间内将申请材料邮寄科技型中小企业技术创新基金管理中心,接受评审。 ...全文

2、怎样申请科技型中小企业技术创新基金?

申请条件:\x0d\x0a(1)申报项目技术领域符合科技部发布的《2013年科技型中小企业技术创新基金项目指南》。\x0d\x0a\x0d\x0a(2)2009年1月1日以后注册的企业,企业职工不超过300人,大专以上学历人员占企业职工总数的比例30%以上,直接从事研究开发的科技人员\x0d\x0a占职工总数的比例10%以上,每年用于技术产品研究开发的经费不低于当年营业收入的5%,企业资产总额及年营业收入均不超过5000万元。\x0d\x0a(3)企业自筹资金不低于申报项目的新增研究开发费用总额的60%\x0d\x0a\x0d\x0a申请基金额度:\x0d\x0a  与企业资产规模,所申请项目有关,列入重点项目最多200万,一般项目最多100万。

3、科技型中小企业技术创新项目申报流程是什么?

具体流程如下: 1、企业登录当地推荐单位的网站(也可以通过科技部创新基金网站进入当地推荐单位网站),在线填写企业信息; 2、企业下载注册承诺书、注册信息表,法人代表签字,加盖公章; 3、企业将注册资料(加盖企业公章的注册承诺书、注册信息表、企业法人营业执照、国税登记证、地税登记证、企业章程、验资证明等)送交当地区县科技主管部门进行审核认证; 4、区县科技主管部门提出书面认证意见。 5、企业按注册的用户名和密码登录当地推荐单位网站(也可以通过科技部创新基金网站进入当地推荐单位的网站),选择申报项目栏目进行操作; 6、企业将完成的内容发送推荐,同时将区县科技主管部门的认证材料、加盖企业公章的相关附件报送推荐单位; 7、推荐单位对企业申报资料进行审核,提出修改完善意见,企业修改完善后提交; 8、推荐单位接收企业申报的项目经审核后,网上激活,完成项目的申报。