南方绩优,南方高增 `那个基金好一点`

  时间:2022-12-07 14:11:16  阅读:(2)

南方绩优,南方高增 `那个基金好一点`

1、南方绩优,南方高增 `那个基金好一点`

1. 南方绩优好点,现在净值是3.1960. 净值高低没关系的。 2. 定投最好选择净值波动较大的基金,因为波动较大的基金有更多机会在净值下跌的阶段累积较多低成本的基金份额,待市场反弹可以很快获利。在各种类型的基金中,股票型基金更适合做定投业务,例如广发旗下的广发聚丰、广发小盘、广发聚富基金等。由于该方式是利用时间复利效果长期投资获利,不需要选择入市时机,也分散了股市多空、基金净值起伏的短期风险。...全文

2、南方基金公司的哪只基金最好

先做一下自我认识,是要高风险高收益还是稳健保本有收益。前一种买股票型基金,后一种买债券型或货币型基金。确定了基金种类后,选择基金可以根据基金业绩、基金经理、基金规模、基金投资方向偏好、基金收费标准等来选择。基金业绩网上都有排名。稳健一点的股票型基金可以选择指数型或者ETF. 定投最好选择后端付费。恕不做具体推荐,鞋好不好穿只有脚知道。

3、南方绩优基金和南方中证基金哪个好

南方绩优基金是一只老基金,今年到目前已经两次分红,以往业绩良好相对南方中证要好很多。南方中证刚成立时间有限,业绩有待考证,而且是指数基金,相对的风险控制能力差。