为什么唐能通这么多人骂他呢??

  时间:2023-01-22 20:42:50  阅读:(6)

为什么唐能通这么多人骂他呢??

1、为什么唐能通这么多人骂他呢??

我本人只看书,没有听过任何讲座,也不知道这个人是谁,更不会听任何人的所谓推荐,但是这位唐先生(姑且认为是男性)被骂的原因恐怕不难找到。 LZ可以到各大网站的汽车、手机论坛里去看看,再好的车再好的手机都有人骂,而且骂的一塌糊涂非常难听,其实这些人说话根本没有依据,说白了,就是一个字“托”,两个字就是“枪手”。所以有人雇枪手骂这位唐先生,骂臭为止,这不足为怪。 记得《大腕》里有这样的一段话:高薪聘请几个骂人的枪手,再找几个文化名人当靶子,谁火就灭谁!网站靠的是什么?靠的就是点击率,点击率上去了下家就来了,有人谈收购立马就套现,给你股票你都免谈。其实背后还是利益在说话,无论是有人真的要骂他还是他自己也愿意籍此提高知名度!就是这个道理了。...全文

2、为什么唐能通这么多人骂他呢??

我本人只看书,没有听过任何讲座,也不知道这个人是谁,更不会听任何人的所谓推荐,但是这位唐先生(姑且认为是男性)被骂的原因恐怕不难找到。
LZ可以到各大网站的汽车、手机论坛里去看看,再好的车再好的手机都有人骂,而且骂的一塌糊涂非常难听,其实这些人说话根本没有依据,说白了,就是一个字“托”,两个字就是“枪手”。所以有人雇枪手骂这位唐先生,骂臭为止,这不足为怪。
记得《大腕》里有这样的一段话:高薪聘请几个骂人的枪手,再找几个文化名人当靶子,谁火就灭谁!网站靠的是什么?靠的就是点击率,点击率上去了下家就来了,有人谈收购立马就套现,给你股票你都免谈。其实背后还是利益在说话,无论是有人真的要骂他还是他自己也愿意籍此提高知名度!就是这个道理了。

3、唐能通真的是骗子吗

取其精华,舍弃糟粕,唐能通的书还是有参考价值的