基金昨日收益和持仓受益都为0

  时间:2022-12-07 14:04:53  阅读:(2)

基金昨日收益和持仓受益都为0

1、基金昨日收益和持仓受益都为0

可能是基金在昨日出现停盘的现象或者是节假日不在交易内。基金都是持有仓位的,哪怕是下跌。基金有规定,某基金是什么类型的,会相对比例持有债券跟股票,波动不会太大。非纯债基金当遇到涨的幅度刚好是折算是今天的管理费,那么就刚好收益是0,这种只是巧合,另外纯债基金,出现当日收益为0是常有的事。基金的当日收益是可能为0的,就像持有一直股票开盘价和收盘价一样,他的当日收益就是0;基金成立募集完资金,基金合同生效开始运作就不会没有持仓,不同类型的基金持仓是不一样的,股票型基金规定80%以上的基金资产投资于股票,债券型基金规定80%以上的基金资产投资于债券,指数基金比例更高,还有混合型基金他的配置就更灵活,但是不可能一点持仓都没有。同理,私募基金也有他的监管要求,不可能...全文