如何把大智慧股票池的股票自动保存至自选股?

  时间:2022-09-26 04:35:48  阅读:(2)

如何把大智慧股票池的股票自动保存至自选股?

1、如何把大智慧股票池的股票自动保存至自选股?

如何做能够再重装系统、重装软件后可以还原这些信息? 还有 我的大智慧软件 ...我的怎么没有这个文件夹:DZH2\\ Userdata\\ selfline ...保存在自选股里 ......全文

2、如何将数十只股票快速保存(加入)到大智慧软件的自选股中去?

  你可以ALT+X,事先对自选股进行编辑,也可以改名称。在某板块中可以根据知道的代码或名称,集中收入股票。
  有好几种办法都很简便。例如要收入600030,先输入600030,即进入即时行情,点鼠标右键,有“加入自选股”项,默认自选1,若点否,则可选择放入其它自选股板块中。

3、大智慧 如何将多支股票同时一次加入自选股

  首先选择要加的股票(进到查看股票数据图那里,就是经常看股票的哪个窗口),点鼠标右键,添加股票自选,然后重复操作添加别的股票,最多可以添加9个。

  自选股,顾名思义,是把自己看好的股票加入到自己选定的自选股股行中,用时可以看多个股票,比较方便,单击鼠标右键即可回到界面,可察看股票走势。自己选择的股票库。在每个交易软件里都有“自选股”项目,将你选择的股票代码输入后,该股票的各种数据由软件自动生成。这样你就不用再在其它地方分散找,调阅起来很方便。