一安装的软件打不开,也卸载不了怎么办

环保基金软件打不开机怎么办  时间:2023-01-26 10:34:50  阅读:(1)

一安装的软件打不开,也卸载不了怎么办

1、一安装的软件打不开,也卸载不了怎么办

打不开你可以下载安装类似的软件试试,如果全是这样,建议下载Win清理助手查杀木马,还原系统或重装。 如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法手工卸载。 1、在桌面找到要删除的程序,右击选属性/查找目标,在打开的页面里有这个程序的路径,如果桌面没有图标可以通过搜索查找试试,另外软件一般默认存储在C:\Program Files里面找找,到程序软件的文件夹整体删除,如果系统拒绝,请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除(或下载Unlocker小软件删除)。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净)。 2、添加或删除程序在注册...全文

2、下载的软件打不开也卸载不了怎么办好?l

下载的软件打不开,有可能是你下载不全。卸载掉,要是卸载不掉,就强力卸载。然后关机,再重启,应该就卸载掉了。
再重新下载软件,一定不要着急,要下载全,然后在安装。安装时也要等待它安装得妥妥的。然后你再打开。

3、一个程序安装后打不开,也卸载不了。

你好  这个可能是在安装时已经出错了  有些不兼容的软件导致安装的时候已经有文件丢失   所以出现的这个软件 如果这个软件的自带卸载工具卸载不了的话 建议可以去下载一个第三方软件来进行卸载   我用的是腾讯电脑管家  步骤如下 先去开机加速中找到此款软件  禁止开机启动 然后重启  重启之后去任务管理器种看下是否有此款软件的进程 如果没有即可去  软件管理 --------软件卸载种找到这个软件直接卸载即可 如还是不行  直接粉碎吧  粉碎完记得清理插件和注册表这样就干净卸载了