怎样才能查到我购买的的所有基金??

  时间:2022-12-07 14:21:31  阅读:(2)

怎样才能查到我购买的的所有基金??

1、怎样才能查到我购买的的所有基金??

购买基金的银行卡开了网上银行,可以直接在银行手机客户端查询,再者是在手机上登录基金公司的网页查询。 1、以工行为例,打开工行客户端,点击登录。 2、在此界面中,点击“进入主菜单”选项 3、在主菜单中,单击“基金业务”选项。 4、在打开的基金业务界面中,点击“我的基金”选项。 5、可以看到自己购买基金的情况。 ...全文 5

2、怎样在网上查到自己买的基金?

首先登陆工商银行网站网银系统。
见图:
上面第二行第二个,点击网上基金。
左侧选择我的基金,然后点击查询份额。
之后在右侧就可以看到你所购买的基金了。
从中可以看到你所购买的基金总份额,净值,市值以及浮动盈亏和收益率。

3、如何查看自己购买的基金?

如果是通过平安银行购买的基金,可以登录平安口袋银行APP-金融-基金-基金持仓-交易记录,查询相关信息。
应答时间:2021-08-10,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。 
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~ 
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html

4、通过个人证件号码如何查询名下所有基金账户和明细?