巴安水务怎么样

  时间:2022-12-07 15:47:25  阅读:(2)

巴安水务怎么样

1、巴安水务怎么样

1、技术分析:该公司股票自7月至今一直在14.50元至18.20元区间来回震荡,属于平台型走势,目前仍运行于该平台之中。什么时候选择突破很难预知。 2、基本分析:该公司于去年9月上市,主营业务为环保水处理业务,为电力、石化等大型工业项目和自来水厂、污水处理厂等市政项目提供持续创新的智能化、全方位水处理技术经济解决方案。从近四年的业绩情况判断,业绩呈现明显的下滑态势。目前市盈率较高,说明股价有偏高的嫌疑。 3、操作建议:如果股价仍保持在14.50元至18.20元区间震荡可继续持股,若后市跌破14.50元(收盘价为准)应果断清仓。...全文

2、上海巴安水务股份有限公司待遇怎么样

巴安水务是个变态的企业,只要你讨老板欢心,你想多少就多少。但是要保持一直得宠,一旦打入冷宫,你会生不如死。或许哪天莫名其妙被开了,或者你受不了自动辞职。

3、上海巴安水务怎么样?公司工作环境和员工待遇?是否能使员工有发展力?

您好,想知道您在那工作怎样,我是一名硕士,是不是年轻人发展