国内正规期权交易平台有哪些

  时间:2022-12-07 19:22:13  阅读:(2)

国内正规期权交易平台有哪些

1、国内正规期权交易平台有哪些

首先需要知道的是,在国内50etf期权是属于正规合法的投资产品,从严格意义上来说,它是由上海证券交易所推出的期权投资类产品,是绝对正规合法的投资产品。值得注意的是,不管是什么平台都会有人说它是骗局,即便是正规的。对客户来说谨慎一些当然是最好,但也不要轻易的相信网络上的流言。例如许多打着维权幌子的人会在各种地方抨击有一定知名度和影响力的期权平台,这样可以提高他们的关注度。所以要了解一个平台是否正规,最好是投资者本人亲自了解后再做判断。那么问题来了,国内出现的50etf期权投资平台都是合法的吗?对此只能回答的是,的确有...全文

2、国内正规期权交易平台有哪些

国内现在正规的期权交易平台有两部分组成,其中一部分是证券交易所,目前只有上海证券交易所推出了上证50ETF期权,深圳证券交易所暂时没有新的期权品种上市,另一部分就是期货交易所,目前已经上市的豆粕期权、白糖期权、铜期权分别属于三个不同的商品期货交易所。即将上市的玉米期权、棉花期权、天然橡胶期权也是商品期货交易所的品种,这些都是目前散户能做的正规的期权品种。目前场内市场能供投资者交易的品种有:50ETF期权、铜期权、豆粕期权、白糖期权、棉花期权、玉米期权以及橡胶期权。值得注意的是,不管是什么平台都会有人说它是骗局,即便是正规的。对客户来说谨慎一些当然是最好,但也不要轻易的相信网络上的流言。例如许多打着维权幌子的人会在各种地方抨击有一定知名度和影响力的期权平台,这样可以提高他们的关注度。所以要了解一个平台是否正规,最好是投资者本人亲自了解后再做判断。那么问题来了,国内出现的50etf期权投资平台都是合法的吗?对此只能回答的是,的确有正规合法50etf期权投资平台,但并非所有的平台都是合法的。所以大家在寻找投资平台时,一定要擦亮眼睛选择到安全可靠的,这样才能稳定的投资交易。因为正规合法的投资平台事实上和券商处是没有太大区别的,可以做到安全有效的保护好客户的资金和信息资料。平台盈利则来自于比券商高出一些的交易手续费用。场内期权和场外期权的差别:场外期权跟场内期权大的区别就是你的交易对手是对手方,你受到对方的信用风险暴露;而场内期权交易对手是交易所,一般来说当做无信用风险对待。同时场内期权的期权成本要比场外期权低很多,一个月到期的50ETF期权成本只有合约价值的1%,而一个月的场外期权费高达7%。此外场内期权可以随时通过交易所卖出,流动性非常好。场内期权参与门槛也很低,低几十元就可以买入一张。作为我国首个场内期权产品,但是由于期权上市初期,国家设置了很高的准入门槛,迫使很多投资者无法入市交易,故可搭建一套分仓系统软件,通过接入资管系统分出子账户供客户操作,实现客户零门槛操作期权,该产品的推出标志着我国资本市场期权时代的来临。

3、国内有什么正规靠谱的大型期权交易平台?

其他地区不是特别了解。浙江地区这边比较清楚。目前浙江最大的平台只有一个。我也是比较了很长时间,刚从他们那拿的会员代理授权。主要是他们资质都有,券商通道合作挺多,有10家左右,交易品种非常丰富,属于综合性期权平台这种,这也是我放心的原因之一。
还有,很多平台权利金比例实在是太高了,应该是平台方赚了好多。浙江这家相对还是实惠的,大家都能接受。永利期权的话,我也问过不少券商内部朋友,他们也审核过,说是挺靠谱,浙江永利期权平台的确是100%单子递交券商入场。
对我们来说,肯定选择平台一定要正规长久的,也希望大家选择类似这种大型平台,对大家都有个安全保障。其他的,自己百度下 永利期权屋 了解详情。