工商银行有什么理财产品

  时间:2022-12-06 14:29:10  阅读:(2)

工商银行有什么理财产品

1、工商银行有什么理财产品

工商银行有什么理财产品 1、工行在售理财产品包括灵通快线(LT0801)、e灵通(ELT1401),以及增利、尊利、稳利系列产品。 2、工行稳得利理财产品一般期限从40天到1年甚至3年不等,收益比同等的定期要高一截,以1年期限产品为例,现在1年的定期利率是2.25%,360天左右的产品收益率都在3.5%左右,稳得利产品的收益都能够达到募集时发布的利率,它与定期存款的本质区别在于,定期可以提前支取按活期计息,而理财产品必须等到期满后才能支取无法提前。 3、工行灵通快线理财产品的种类有7天、14天、28天和无固定期限这几种,现在对应的收益率分别是1.65%、1.7%、1.8%和1.4%,7天型产品每周1至周5都可以买入,14天或28天的则每月有几个开...全文

2、工商银行理财产品主要有哪些,哪个较好点?

一:“灵通快线”系列“灵通快线”系列理财产品是工行开发的一种创新性的理财产品,其主要针对闲置资金较大的投资者,主要特征为风险低、流动性强、利润收益较高等特点,可让用户闲置资金得到最大的利润收益,是个人人民币理财产品的首选。二:“步步为赢”系列如其名,这是工行开发的一款递增性收益的理财产品,投资时间越长,得到的收益越大,适宜长期理财投资人。该款理财产品具有收益稳定、利润增收的特征,是长期投资者理财的首选。三:“稳得利”系列“稳得利”系列理财产品是工行理财产品中风险最低、收益稳定、安全性最高的理财产品,主要包括国债、央行票据等信用度较高的人民币债券。想要追求稳定、安全的投资理财人,“稳得利”系列是首选理财产品。四:“珠联币合”系列“珠联币合”系列理财产品没有境内境外之分,可以同时参与境内外投资市场的投资,并且在境内投资,没有汇率,具有收益高、风险低、安全等优势,其丰富的理财产品种类,为投资理财人提供了多种选择。想要更灵活的投资,这款系列理财产品是最佳之选。工商银行的理财产品有灵通快线系列,适合闲置资金较大的用户;步步为赢系列则适合长期投资者;稳得利系列适合稳定投资的人;珠联璧合系列则自由度很高。拓展资料:一、而至于工商银行理财产品哪个好呢,这个恐怕谁也说不好。对于风险承受能力较小的朋友,就可以选择保本型个人理财产品。如果是自身财务状况较好,能承受收益波动的朋友,工银财富专属、步步为赢系列的理财产品还是比较适合的。总之到底选择哪种工行理财产品好,还是要结合自身的投资偏好以及财务情况来决定才靠谱。

3、2022年中国工商银行银行理财产品的种类

“步步为赢”人民币理财产品、“稳得利”人民币理财产品、“灵通快线”系列人民币理财产品、“珠联币合”理财产品和“汇*通”外汇理财产品。一、“步步为赢”收益递增型灵活期限个人人民币理财产品“步步为赢”理财产品是中国工商银行继“灵通快线”系列理财产品之后推出的又一款自主管理的创新型理财产品,具有高流动性、高安全性和收益随持有产品时间递增的鲜明特点,能有效契合并满足投资者收益性和流动性的双重要求。二、“稳得利”人民币理财产品“稳得利”人民币个人理财产品是指我行以高信用等级人民币债券(含国债、金融债、央行票据、其他债券等)的投资收益为保障,面向个人客户发行,到期向客户支付本金和收益的低风险理财产品。凡持有本人有效身份证件的境内外个人,均可在我行申请办理“稳得利”人民币个人理财业务。三、“珠联币合”理财产品“珠联币合”理财产品是工-行推出的境内外市场结合投资型理财产品,客户用人民币购买此类产品即可参与境内外市场投资,获取更高收益。四、“灵通快线”系列人民币理财产品“灵通快线”系列个人人民币理财产品是中国工商银行为满足投资者现金管理需求,自行开发设计的创新型理财产品,具有安全性佳,流动性强,预期收益高的特点,是投资者提高闲置资金利用效率和收益水平的首选理财产品。目前,“灵通快线”系列个人人民币理财产品包括:“T+0”交易的“灵通快线”超短期理财产品、“灵通快线”个人超短期-7天增利人民币理财产品、两周滚动型理财产品、四周滚动型理财产品。五、“汇*通”外汇理财产品“汇*通”是指银行以一系列与利率、汇率、信用、股票或商品等挂钩的结构性产品为载体,向个人客户提供的外汇理财服务。