招商证券收市后什么时间可以挂单购买第二天的股票

证券公司挂单时间  时间:2023-01-28 10:58:48  阅读:(1)

招商证券收市后什么时间可以挂单购买第二天的股票

1、招商证券收市后什么时间可以挂单购买第二天的股票

一般证券公司都允许在前一天晚上委托明天的挂单,因为只要当天交易清算结束后就可以接受下一个交易日的委托挂单。而证券公司交易清算结束的话,一般都是在晚上的9点半之后了。所以股票最早是可以在前一个交易日晚上9点半之后挂单的。 不过需要注意的是,一般证券公司在星期五的晚上是不接受挂单的,毕竟周末不是交易日。当然,在节假日前的最后一个交易日,证券公司一般也不会接受挂单,理由和星期五不接受挂单是一样的。 招商证券股份有限公司(SH:600999)前身是1991年7月创立的招商银行证券业务部,经过十余年的创业发展,公司的资本实力已列行业前三甲,公司注册资本32.27亿元,员工总人数2000人。 企业文化 品牌内涵 “招商证券”企业品牌理念:招商证券相信什么...全文