创业板股票如何开通

  时间:2022-12-07 17:56:47  阅读:(2)

创业板股票如何开通

1、创业板股票如何开通

一、创业板股票如何开通如果想购买创业板的股票的话,需要本人携带身份证原件和股票账户卡到开户的营业部去申请开通创业股的权限,办理后三到五天会有工作人员致电通知已开通可以使用;同时,也可以使用互联网券商软件进行开通,提交相关及证件信息,之后完成账号注册。开通普通账户创业板权限条件需满足以下条件:1、参与证券交易24个月以上;2、个人投资者申请开通权限前20个交易日其名下账户内日均资产不低于人民币10万元(不包括融资融券融入的资金和证券);3、风险测评结果在C3平衡型及以上。二、创业板创业板,又称二板市场,即第二股票交易市场,是与主板市场不同的一类证券市场,专为暂时无法在主板市场上市的创业型企业提供融资途径和成长空间的证券交易市场。创业板是对主板市场的重要补...全文