如果我有一万元,如何购买理财产品呢?哪个银行的好些呢?

  时间:2022-12-07 18:06:45  阅读:(2)

如果我有一万元,如何购买理财产品呢?哪个银行的好些呢?

1、如果我有一万元,如何购买理财产品呢?哪个银行的好些呢?

10000元能买到普通银行理财产品、余额宝等低门槛网络理财产品、一般的保险理财等。 从预期收益率看,规模较小的银行的预期收益率较高,但是小银行的投资风险略微高些,有些小银行收益率达不到预期。如果稳妥起见,还是四大行的理财产品放心些。四大行的理财产品到目前为止,没有亏本过,预期收益率也差不太多。...全文

2、如果我有一万元怎么理财最好


3、如果我有5万元活期存款,请问怎么理财?请问在那家银行买理财产品收益最好,风险最低?

按照你的需求,可以关注“银行智能存款”产品,按照存款保险保障制度,50W以内100%赔付。度小满理财APP(原百度理财)平台上就有一些包括活期、定期银行存款产品,如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制;如定期银行存款产品“振兴智慧存”,满期收益率在4.8%左右。
具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!