中国可以炒外汇吗?

  时间:2022-09-26 04:28:39  阅读:(2)

中国可以炒外汇吗?

1、中国可以炒外汇吗?

可以的。 依据《中华人民共和国外汇管理条例》第十六条规定:境外机构、境外个人在境内直接投资,经有关主管部门批准后,应当到外汇管理机关办理登记。境外机构、境外个人在境内从事有价证券或者衍生产品发行、交易,应当遵守国家关于市场准入的规定,并按照国务院外汇管理部门的规定办理登记。 境内机构、境内个人向境外直接投资或者从事境外有价证券、衍生产品发行、交易,应当按照国务院外汇管理部门的规定办理登记。国家规定需要事先经有关主管部门批准或者备案的,应当在外汇登记前办理批准或者备案手续。 扩展资料: 外汇的相关要求规定: 1、经...全文

2、求问国内炒外汇可以吗?

最近很多刚毕业的大学生对抄外汇很感兴趣,那么如何抄外汇,才能赚到钱呢?

3、在国内如何炒外汇?

有两种方法:
1.通过国内的银行办理外汇业务,可以进行外汇保证金交易,这个是合法的。
2.通过国外的交易商平台进行外汇投资,目前大部分人都是选择这种方式进行外汇保证金交易。
最后提醒一下,我国境内所为提供外汇保证金交易的平台都是非法的,选择国外的交易平台时,也要注意鉴定交易商的信用和安全,避免遭遇黑平台和外汇诈骗。