中国光大银行理财产品收益可靠吗

  时间:2023-02-02 22:24:56  阅读:(2)

中国光大银行理财产品收益可靠吗

1、中国光大银行理财产品收益可靠吗

中国光大银行理财产品的收益是可靠的,但还是要根据您的需求选定不同收益率的产品。光大银行理财产品按标准产品与非标准产品分:标准化产品主要是针对资金规模较小、风险偏好较低、理财需求相对单一的客户,非标准化产品是按照客户需要量身定做的产品,主要侧重资金规模相对较大、组合理财需求较高的客户。那么具体来讲中国光大银行理财产品有哪些?光大银行的理财产品有阳光紫系列、阳关金年丰利系列、阳光金月添利系列、阳光金全球添利系列、光银现金a、阳光橙优选配置系列、阳光金系列、阳光金18M添利1号系列、阳光碧系列、阳光金日添利1号系列、阳光集优量化组合系列、资产配置增利系列、资产配置平衡系列、资产配置稳健系列、资产配置进取系列、资产配置激进系列。活期宝:是一种签约服务,不算产品...全文

2、中国光大银行理财产品收益可靠吗

光大银行的理财产品收益稳健并高于工行理财产品的收益,光大银行理财排名全国第二,从可靠性上说两个银行是相同的,都比较可靠。

      90天的,收益5.3%,还有赢系列滚动理财,有十几天的,一个月的,三个月的,半年的,一年的,登录光大银行网站就能详细查询。

3、中国光大银行理财产品收益可靠吗?

光大银行的理财产品收益稳健并高于工行理财产品的收益,光大银行理财排名全国第二,从可靠性上说两个银行是相同的,都比较可靠。90天的,收益5.3%,还有赢系列滚动理财,有十几天的,一个月的,三个月的,半年的,一年的,登录光大银行网站就能详细查询。中国光大银行(CHINA EVERBRIGHT BANK)是一家经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,成立于1992年8月,总部在北京,为中国光大集团下属子公司。其于2010年8月在上海证券交易所挂牌上市,2013年12月在中国香港联合交易所挂牌上市。主要为客户提供商业银行产品与服务,曾获“年度最佳电子银行奖”“最佳客户体验奖”等。2021年10月28日,光大银行披露的2021年第三季度报告显示,前三季度,该行实现营业收入1167.8亿元,同比增长9.3%;实现归属于本行股东的净利润350.85亿元,同比增长18.48%。从收入构成看,前三季度,光大银行实现利息净收入839.94亿元,比上年同期增长2.17%;手续费及佣金净收入217.26亿元,比上年同期增长10.16%。截至9月末,光大银行资产总额5.69万亿元,较上年末增长5.9%,其中贷款总额3.29万亿元,较上年末增长9.2%;存款余额3.61万亿元,较上年末增长3.8%。中国光大银行成立于1992年8月,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,总部设在北京。中国光大银行于2010 年8月在上交所挂牌上市、2013年12月在香港联交所挂牌上市。截至2020年6月30日,中国光大银行已在境内设立分支机构1290家,实现境内省级行政区域服务网络的全覆盖,机构网点辐射全国147个经济中心城市;聚焦财富管理战略,光大理财有限责任公司正式挂牌,成为全国首家开业的股份制商业银行理财子公司;紧跟共建“一带一路”倡议,加快国际化布局,香港分行、光银国际、首尔分行、光银欧洲、卢森堡分行、悉尼分行相继开业运营,东京代表处申设获境内外监管机构批准,筹备工作正在推进中;社会责任日益彰显,持续多年支持“母亲水窖”公益活动在社会上产生较大影响;在2020年“全球银行1000强”榜单中,中国光大银行位列第35位,在“全球银行品牌价值500强”排行榜中,位列第28位。

4、光大银行的理财产品可信吗

任何理财都有风险,一定要理性看待,银行的理财产品也不例外,一般来说,银行理财还是比较安全的,具体风险就要看产品类型了。银行理财产品面临的主要风险有市场风险、信用风险、流动性风险、通货膨胀风险、操作管理风险以及不可抗力风险等。