股票当天卖出啥时候能到账呢

  时间:2022-12-06 16:31:23  阅读:(2)

股票当天卖出啥时候能到账呢

1、股票当天卖出啥时候能到账呢

股票只能在交易所卖出,卖出成功后钱随即到交易账户,你可以用这钱买股票,债券或申购场外基金等等,一句话就是卖出既到账,这叫可用资金。但是要取出来现金或者说要到对应的银行账户则需要下一个交易日,叫可取。举例来说,比如周五卖出股票,可以在交易所买其他金融产品,但取出钱来需要到非节假日的下一个周一。这里还有一种特殊情况,那就是债券,包括国债,企业债以及可转债,用可取的钱买进当天就卖出,则钱还是处于可取状态。比如说今天有可转债上市,想看看有没有做短差的机会,你转入一笔钱进账户,成功做到差价后当天抛出,钱还是能回到银行账户继续吃利息。拓展资料:影响股票涨跌的最直接因素是供求关系,股票涨跌与其它的商品一样受到供求关系的影响,其原理是一样的。下面分3个方面进行阐述;1...全文