哪些理财产品风险比较小

风险较小的理财产品排行榜  时间:2023-01-25 11:19:45  阅读:(1)

哪些理财产品风险比较小

1、哪些理财产品风险比较小

一年以内的的短期理财产品:1、货币型基金:活期待遇定期存款收益,0手续费,券商可买;2、银行结构化理财产品:一到三个月,比一年期定期利息高,各银行均有;3、信托产品:半年期一年期均有,年化收益8%左右,券商、银行、信托公司均有销售 一年以上的理财产品:1、国债;2、企业债;3、债券型基金;4、分级型基金中的低风险那部分;5、信托产品。 基本上就这么多了,黄金股票基金现货什么的不用想哪些都是中高风险的理财产品 。但是你要考虑自己的投资目标和年龄,如果投资收益预期很高的的话比如像通过这个买房子,没戏,如果年龄小的话可以考虑风险高的产品的,呵呵 理性就好。...全文

2、风险比较小的理财产品有什么?

银行类和余额宝理财通类的风险较小。这几个理财都很不错的,都是安全可靠的,可以分散投资:余额宝(2%-4%),百度金融(2%-5%),腾讯理财通(2%-5%),民生银行兔子金服(5-9%),兴业银行钱掌柜(3%左右)等

3、风险比较小的理财产品,都有哪些?

(招商银行)招商银行理财产品购买根据自身投资偏好、风险承受能力、资金流动性等综合考虑,您可以进入招行主页,点击“理财产品”-“个人理财产品”-“搜索”,分类您需要的产品信息。
如需相应的理财规划建议,请到招行网点或直接联系客户经理尝试了解。【温馨提示:购买之前请详细阅读产品说明书】

4、现在的理财产品风险比较小的是哪些

目前,我行的个人理财产品在主页上有公布,您可以进入主页,点击“理财产品”-“个人理财产品”-“搜索”,分类您需要的产品信息。如需建议,请联系客户经理了解。(温馨提示:购买前请详细阅读产品说明书)
我行现发售的个人理财产品,一般都不保证本金(6906、8136除外),也不保证收益,收益和本金均可能因市场变动而产生损失,建议您选择适合本人风险承受能力的产品进行投资。