为啥支付宝某一天买的几个基金收入都为0

  时间:2022-12-06 15:14:45  阅读:(2)

为啥支付宝某一天买的几个基金收入都为0

1、为啥支付宝某一天买的几个基金收入都为0

1、投资者在支付宝上买了多只理财产品,一些盈利,一些亏损,盈亏刚好抵消;2、碰上周日,一些理财产品在周日没有收益,或者在周日理财产品带来的收益不更新,比如,一些债券型基金、货币型基金其在周日的收益不更新,需要等到下一个星期一才更新;3、昨日理财产品净值的波动为0%也会导致投资者当日的收益为0。扩展资料:支付宝(中国)网络技术有限公司成立于2004年,是国内的第三方支付平台,致力于为企业和个人提供"简单、安全、快速、便捷"的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以"信任"作为产品和服务的核心。旗下有"支付宝"与"支付宝钱包"两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。支付宝与国内外180多家银行以及VISA、Mast...全文